+7(495)968-1488
+7(495)968-3288
  Наш центрАдрес клиникиСтоимость услугСкидки в клинике  
   

Анна, 19 лет, город 'СПб

Вопрос:
Здравствуйте!
У меня вопрос, который я стеснюясь задать своему гинекологу... Как выглядит девственная плева? Где конкретно она находится? Какого она цвета? Она выглядит именно как пленка или сливается по виду со всем остальным? Читала об этом тысячу раз, но обнаружить ее все равно не могу. Я давно занимаюсь самоудовлетворением, используя вибратор диаметром 3,5 см. Врач говорит, что плева целая, без единого повреждения... А чего ждать при первом половом контакте? Мне казалось, что у меня там уже давно ничего нет... Никаких неприятных ощущений я не испытываю, только какое-то сопротивление...



Ответ:
Здравствуйте!

Вход во влагалище у девственниц закрыт девственной плевой для защиты. Это тонкая пленка, имеющая отверстия для выхода менструальных выделений. Эти отверстия могут быть единичными или множественными, плева может иметь форму полулунную, ситовидную - любую! У молодых девушек она растяжима. Это позволяет использовать гигиенические тампоны до начала половой жизни.

Это дает возможность безболезненному проведению первого полового акта при достаточной настроенности девушки и полноценной подготовке. Это объясняет частое отсутствие боли и кровянистых выделений после первого полового акта, что заставляет незнающих мужчин заподозрить девушку в обмане!


См. подробнее:




Дата - 19 февраля 2005

вернуться назад


ВОПРОС ВРАЧУ ГИНЕКОЛОГУ - платная консультация
Получить развернутый ответ на отдельные категории вопросов можно на коммерческой основе. Воспользуйтесь нашим новым сервисом.
Смотрите подробности про условия сервиса
"
Платная консультация гинеколога


ГИНЕКОЛОГИЯ В МОСКВЕ

ПРАЙС-ЛИСТ НА УСЛУГИ

Гинекологическая клиника
 
 
Женская гинекология

Гинекологическая клиника

Вакцина от рака

Интимная пластика
 

Адрес женского центра в Москве:
Москва, 121165, Кутузовский проспект, дом 33, стр.1.

Яндекс цитирования Rambler's Top100